網站建設
×
物流信息網 實現小目標從合伙人開始
       本站首頁   公司簡介   形象展示  企業信息   網點分布  線路信息   搬家信息   國際線路   招商加盟   聯系我們
給我留言  物流查詢

查詢更多物流信息,請到
物通網

    梅州市周氏大眾搬家服務有限公司
瀏覽量:181次
企業總部信息
 企業名稱: 梅州市周氏大眾搬家服務有限公司
 企業性質: 搬家公司
 營業執照: 91441400MA5360TC4L
 法定代表人: 周晉忠
 成立時間: 1993/7/1
 
  梅州市周氏大眾搬家服務有限公司

梅州市周氏大眾搬家服務有限公司
 最新動態
  梅州市大眾搬家公司 成立于1993年,是廣東省較早成立并以“大眾搬家”注冊的獨資梅州搬家公司。經過十幾年的發展壯大,梅州搬家公司 由當時的十幾人、三臺車到現在的總公司員工五百余人、各種車輛(廂貨,平板車,吊車等)三十余臺的綜合性集團公司,網點分布廣東省長途搬家等多個網點。廣州粵旺搬家還與多家物流公司合作,運輸范圍含蓋全國各地,可從事公路、鐵路、水路及航空多途徑多渠道的運輸業務。 自成立以來,《梅州大眾搬家公司》秉承“用戶致上,誠信為本”的服務宗旨,梅州搬家公司員工經嚴格培訓上崗,不抽煙、不接受客戶紅包及各種額外招待,損壞物品照價賠償。梅州大眾搬家公司客戶包括人人樂超市、好又多超市、梅州廣交會、梅州汽車展等。我公司連續8年被消委會評為零投訴單位、2006年被評為全國質量“服務誠信示范單位”。 在新的一年里,我公司繼續力爭成為零投訴單位的同時,遵循“服務價格較低、服務質量較好”的宗旨,進一步提高服務質量,完善服務范疇,服務大眾,成就自己 公司竭誠服務以下業務:
   梅州搬家服務-- 廣東省內的個人搬家業務,專業拆裝衣柜,家私組裝打包。
   梅州搬遷服務-- 廣東省內的長短途搬家、搬廠、搬寫字樓、卸貨柜、專業搬鋼琴。
   梅州搬廠服務-- 專業搬廠、搬機器、大型儀器,吊裝、重型設備移位、上高樓下地下室。
   梅州空調服務-- 專業的空調技工、提供空調拆移機、維修、加雪種清洗、保養。
   梅州托運服務-- 廣東珠江三角洲到全國各地公路、鐵路及航空長短途貨物整車、零擔往返聯合運輸業務及廠房設備搬遷、吊裝、移位、產品設備打木包裝、吊機出租,長短途搬家,小轎車及超高、超寬、超長等大件貨物的運輸業務,專線直達香港/澳門貨物運輸及代理國際貨物運輸業務。備注:在服務過程中如造成客戶物品的損壞,公司將根據物品的 損壞程度進行修復或參照物品的使用年限折舊賠償! 梅州大眾搬家公司總部六大承諾保證 保證1:免費上門估價,簽訂搬家合約。
    保證2:準時發車,準點搬家。
    保證3:隨車備有紙箱等防護包裝,防止避免物品碰撞損壞。
    保證4:搬家服務人員態度親切,認真細心搬家服務。
    保證5:價格合理,平價收費,擬訂合約后絕不加價。
    保證6:搬運過程中,如因人為疏忽造成物品損壞,負責理賠。

出發地
到達地
聯系方式
 聯系電話:
   E-mail:
 會員網址: http://www.ylrmxp.tw/
co/banjia_09/index.asp?id=2349499

 總部所在地: 廣東省 /梅州市
 總部地址:

查詢更多物流信息,請到
物通網

物通網:物流 物流網 物流查詢 國際物流 貨源信息 車源信息 物流資訊 物流公司 物流加盟


版權所有: 梅州市周氏大眾搬家服務有限公司 Powered By 中國物通
E-mail: Tel:13923013012
技術支持:中國物通 


藏宝图精品彩图生肖表