網站建設
×
物流信息網 實現小目標從合伙人開始
天津市順順通搬家運輸服務有限公司

查詢更多物流信息,請到
物通網

瀏覽量:0次
 首 頁  公司簡介  形象展示  企業信息  網點分布  線路信息  搬家信息  國際線路  招商加盟  客戶留言  聯系我們  物流查詢 
    總部聯系方式

 聯系電話:
   E-mail: [email protected]
 會員網址: http://www.ylrmxp.tw/
co/banjia_01/index.asp?id=2403475

 總部所在地: 天津市 /天津市
 總部地址:

    天津市順順通搬家運輸服務有限公司 --> 本站首頁
天津市順順通搬家運輸服務有限公司
 最新動態
  天津順順通搬家公司聯系電話 022-28324060,13110020303 ,13389018382歡迎您來電咨詢,我們將以專業的態度為您解答搬家的一切問題
   天津順順通搬家運輸服務有限公司為您提供24小時的熱情服務,我公司是天津市運輸局批準和工商局注冊的投資企業,具有法人資質的專業搬家公司。
   天順順通搬家運輸服務有限公司經過多年的運營以探索出一套完善的管理制度和合理、高效的運作程序。
   天津順順通搬家運輸服務有限公司是服務于工廠、企業、單位及各大公司、學校及居民搬家、鋼琴搬運、家具拆裝、包裝托運、空調移機,大件物品搬運為一體的大型搬家貨運公司,在全市各區縣均設有分部。利用先進的計算機網絡同意調度平臺就近派車,確保24小時快捷、周到、安全地為您服務。天津順通搬家服務有限公司以滿足客戶需求為責任,一客戶的滿以為標準,為客戶提供一個優質的服務平臺。
   天津順通搬家服務有限公司在乎您的認可,居民的滿意是對我們的支持,我們愿竭誠為您服務
   一.電話咨詢: 專人接待客戶電話咨詢,初步了解客戶搬家日期、搬運路線、是否需要提供紙箱,及是否有貴重物品、保險柜等。
     二.電話報價:經電話咨詢后,若需搬遷家俱不多,則屬于小型搬家﹝約1~2車﹞,可利用電話報價。簽定口頭協議。
     三.免費上門估價:若為公司、廠礦、大型機關團體,需搬遷的家俱物品數量較多,則屬于大型搬家,我公司則備有業務員,免費上門估價,并提供搬遷建議、解說及注意事項。   
     四.簽定搬遷合同:現場評估后可馬上簽定搬遷合同。
     五.提供紙箱:搬家前,如客戶需要提供紙箱、膠帶等包裝材料,均按成本價提供。
     六.準時派車:按家俱物品數量,分派合適的車輛及搬運工人,再按客戶所指定的吉日吉時,人車準時到達。
     七.定位服務:按客戶家俱物品分類,順序上車;抵達新居后,再按客戶指定位置,定位擺放。
     八. 滿意才付費:搬遷完畢后,檢查物品有無丟失及損壞現象,要讓客戶滿意才付費。
     九.損壞理賠:搬遷過程中,如有不慎而導致家俱或任何物品損壞,我公司有專人負責接洽理賠事宜。
   主要優勢:
   較低廉的價格,充分體現了您和所有顧客一樣,都做出了較正確的選擇
   較先進的車型,各類大小車齊全,從而使您的搬家較經濟劃算
   較可靠的工人,為您提供較貼心的服務,并保證您的財產不會受到任何損失
   較專業的工人,能保證以較快的速度為您服務,從而節約您較寶貴的時間
   較方便的服務:24H隨叫隨到
   較可靠的公司,工商局注冊,使您徹底沒有了后顧之憂 公司承諾:價格合理!服務真誠!
   一:講信譽 重服務?
   二:熱情主動 快速高效?
   三:不吃不喝 不拿不要 客戶財產 安全可靠?
   四:輕拿輕放 不急不躁 收費合理 不亂要價
   服務項目:
   1.搬家服務——居民搬家,公司搬家,企事業單位搬遷,長短途搬家、搬廠、搬鋼琴
   2.空調服務——專業空調技工提供空調拆裝、維修、加氟、清洗保養等服務
   3.家具拆裝——各種家具、家私拆裝,專業高級技工服務
   4.打包服務——提供紙箱、整理箱等各種包裝材料,代打包裝,整理物品
   5.長途搬家——提供長途搬家、異地搬家、跨城市搬家、私人物品運輸、辦公室搬遷、家具電器拆卸安裝、貨物安全包裝、鋼琴托運等服務.
   溫馨提示:為了不耽誤您的行程,請您提前預約!

 

出發地
到達地

查詢更多物流信息,請到
物通網

物通網:物流 物流網 物流查詢 國際物流 貨源信息 車源信息 物流資訊 物流公司 物流加盟


版權所有: 天津市順順通搬家運輸服務有限公司 Powered By 中國物通
E-mail:[email protected] Tel:022-28324060
技術支持:中國物通 
在線溝通:


藏宝图精品彩图生肖表