全國客戶服務

400-010-5656

掃碼關注小程序

掃碼關注小程序

上海普陀區到 福州物流、貨運公司專線

上海市上海市普陀區 福建省福州市市轄區
掃一掃
掃碼瀏覽手機網站
出發地網點 上海市-上海市-普陀區
網點名稱 上海總部網點
聯系人 吳海軍
手機 󡷂󡧎󡂮󡢏󡳽󡢏󡽽󡶪󡶪󡶪󡿖
電話 󡪪󡽽󡷂-󡿖󡪪󡷂󡿖󡳽󡷂󡳽󡷂
QQ
傳真
地址
到達地網點 福建省-福州市-市轄區
網點名稱 福州市網點
聯系人 鄭經理
手機 󡷂󡿖󡿖󡢏󡪪󡷂󡪪󡶪󡶪󡂮󡽽
電話 󡷂󡿖󡿖󡢏-󡪪󡷂󡪪󡶪󡶪󡂮󡽽
QQ
傳真
地址
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
󡷂噸以上 󡽽󡪪󡪪元/噸 󡷂󡪪󡪪元/立方 天  不詳

注:此價格僅供參考,請根據實際貨物情況,以物流承運商報價或運輸協議中的報價為準! 聯系我時,請說明是從物通網上看到的此信息,謝謝!

  • 出發地網點
  • 到達地網點
  • 公司簡介

上海到福州物流專線信息由物通網會員 上海冉通物流有限公司 提供!

上海冉通物流有限公司(黎經理13764629998)是工商局、公路局批準的股份制貨物運輸儲運有限公司。公司成立以來,規模不斷擴大,經營范圍越來越廣,在幾年的運營中逐漸形成以上海為中心,輻射全國各地、長短途貨運業務。隨著公司的業務擴展,在全國多個城市設立辦事處,并與國內多家運輸公司建立了兄弟聯運業務,使公司不斷朝集團化、規模化方向發展。 公司目前著重發展物流產業,備有各類大中小型貨車、廂車、門到門的一條龍服務,真正做到了“急用戶之所急,想用戶之所想”,**體現:“顧客至上、質量至上、服務至上、信譽至上”的服務宗旨,公司注重信息服務,講究運輸時效,內部組成局域網絡,實施了內部管理和客戶信息查詢自動化 我公司現分別在全國各大,小城市及城鎮分別設立分公司,每天都有4.2米,5.2米 ,6.2米,7.6米,8.2米,9.6米,11.5米,13米,17.5米等各種高欄,箱式貨車,高低板,平板等超寬,超長,車輛運輸車發往全國各地,專線往返,天天發車 。 公司內部采用先進的微機化管理系統,對貨物全程監控,24小時為您提供貨物查詢、業務咨詢、信息反饋、回程車配貨、專業調車、進倉代理報關等服務,實現了誠信、準確的高質量物流運輸貨運服務。特色服務 我們的五大優勢: 1) 全面的**措施,保證您的貨物**安全,損缺貨物按價賠償。 2) 我們做到從門到門,一對一的專人跟蹤服務到位。 3) 我們做到天天發車、準時、準點、安全快捷、代辦保險。 4) 我們做到客戶的高低檔和精密貨物,提供全封閉的 包裝服務。 5) 運費結算 方式靈活,根據不同情況可現結、貨到付款、月結、季結、還可預交押金等。 我們相信“服務只有起點,滿意沒有終點”。我們深知,客戶不僅是合作伙伴,更是共同事業的同盟,上海冉通物流有限公司愿與客戶同舟共濟,與時俱進,共創輝煌!公司地址:嘉定區前曹公路1128傳化物流港金山區海虹路189號 松江區昆陽路1600號鐵閔物流園

以上是 上海 到 福州 物流專線 的詳細信息。如果您需要了解更多 上海 到 福州 物流專線 具體細節,請直接聯系和咨詢此公司。
  • 公司全稱:
  • 法定代表人:
  • 注冊資本:
  • 注冊號:
  • 經營狀態:
  • 注冊時間:
藏宝图精品彩图生肖表